Дитяче Євробачення обирає проплачених виконавців

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка Людмила Миколаївна з Києва, вона переконує, що її дочці Софії Куценко не дісталося місце в фіналі Дитячого Євробачення-2015 через хабарництво в журі. ОСЬ ЇЇ...
Фото: www.1tv.com.ua
Фото: www.1tv.com.ua

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка Людмила Миколаївна з Києва, вона переконує, що її дочці Софії Куценко не дісталося місце в фіналі Дитячого Євробачення-2015 через хабарництво в журі.

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакти для журналістів:

Добрый день! Пишу письмо Вам с надеждой установить справедливость.

Вчера, 25 июля, Первый национальный канал проводил отбор детей в финал на Детское Евровидение 2015. Наш ребенок, Софико или София Куценко, выступала под номером 8 и пела песню об Италии, о своей мечте учиться пению в Италии. Ребенок исполнил песню в двух техниках исполнения: эстрадном и классическом вокале, без замечаний, под аплодисменты. Ребенок не прошел в финал, без объяснения причины.

После окончания прослушивания 38 детей объявили список из 15 детей, которые прошли в финал и в конце августа 2015 года в телеэфире будут бороться за 1-е место, то есть за возможность представить Украину в Болгарии на конкурсе. Всегда отбирали в финал 20 детей, в этом году «кто-то» решил, что их должно быть 15…

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  «Екології Хмельниччини загрожує небезпека»

Жюри в составе:

  • Михаил Некрасов-глава жюри
  • Руслана Писанка
  • Анжела Капотя (хореограф)
  • Настя Петрик (12 лет).

После окончания прослушивания я и наш руководитель Мовчан Галина Дмитриевна подошли к Михаилу Некрасову с просьбой объяснить, какие замечания у него есть к Софико. На что Некрасов ответил, что у него к Софико вообще нет замечаний, она очень понравилась, понравился ее образ и исполнение, что он оценил выступление в 10 баллов и еще плюсы…, но он не принимал решения. Другие члены жюри так решили, а он не мог им противостоять. Тогда мы позвонили Анжеле Капоте – хореографу, которую знаем несколько лет, она готовила балет для номеров Софико на других конкурсах. Анжела сказала, что они вообще ничего не решали, решение принимал Некрасов, а члены жюри говорили «так, таки так».

ГДЕ ЖЕ ПРАВДА? ДОСТАЛО!!! Коррупция, которая присутствует на этом детском конкурсе, больше продолжаться не может. Ее надо уничтожить! И я прошу Вашей помощи. Ребенок, Куценко София (сценическое имя – Софико), занимается вокалом 4 года. Два года вокал ей преподает опытный педагог, который занимается только с талантливыми детками. Песню «Италия» для конкурса написала молодой, талантливый композитор Мария Кононенко. Софико выступает на многих вокальных международных конкурсах, привозит призовые места. Достойно может представлять Украину на Детском Евровидении 2015 в Болгарии, но туда ее не пускают.

Ее даже не пропустили в финал, чтобы не создавала конкуренции «нужным, оплаченным» детям. Мы готовы поставить Софико с любым финалистом из числа 15 перед профессиональным жюри для определения ее вокальных данных, ее умения исполнения и песни, которая может достойно представить Украину в Европе.

Помогите, пожалуйста, восторжествовать справедливости, утвердить в ребенке веру и надежду, что правда есть и она всегда побеждает. С благодарностью, Людмила Николаевна Куценко”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах