Дитину з Донецька зняли з автобуса, без жодних причин

Пише наша читачка із Донецької області, яка переконує, що на блокпості її доньку зняли із автобусу. Контакт для журналістів є.  ОСЬ ЇЇ ЛИСТ: Контакт для журналістів: nela.andreeva@list.ru “Здравствуйте! Обращаюсь к...
Донецк

Пише наша читачка із Донецької області, яка переконує, що на блокпості її доньку зняли із автобусу. Контакт для журналістів є. 

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакт для журналістів: nela.andreeva@list.ru

“Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью.

Моя дочь проживает в г. Харцизк Донецкой обл., прописана у меня в общежитии в Днепропетровске.

Проживает она там с семьёй (муж и две дочки 4-х и пол года) уже 4 года (по распределению мужа).

22.04.она уезжала от меня домой в Харцызк. На Донецкой трассе Кураховское направление стоит украинский блокпост Георгиевский.

Там и начались её приключения в кавычках.

Её сняли с автобуса, мотивируя тем, что она без пропуска, (перед поездкой она звонила – узнавала, ей нужна была справка с места фактического проживания о составе семьи), справка была предоставлена, но на блокпосте сказали, что этой справкой можно подтереться, все просьбы и умоляния с её стороны и со стороны водителя автобуса не прошли.

Обозвали дочку как им только хотелось – трёхэтажная брань – подстилка днэровская -это так, цветочки (мне просто неудобно всё перечислять).

Но самое обидное – это когда дочка со слезами просилась к детям, домой, они сказали, что им всё равно, пусть твои дети сдохнут.

Это нельзя так оставить, и я буду добиваться наказания обидчикам. Разве это защитники, разве их не мать родила? Можно только представить какой шок был у моей дочери, как она вообще это пережила.

На блокпосту ещё угрожали ей, что занесли её и мужа в чёрный список, что им дорога заказана. В результате дочка добиралась до Донецка, оттуда до Макеевки, а потом до Харцызска. Помогите, пожалуйста, я Хрестом-Богом молю Вас, мы же не за такую Украину голосовали, не за таких защитничков. Заранее Вам благодарна !!!”

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах