Чиновники з Боярки намагаються знищити реабілітаційний центр для інвалідів

До “Електронної книги скарг України” написали люди з інвалідністю, які переконують, що їхній центр де за ними доглядають чиновники намагаються вижити. ОСЬ ЇХНЯ СКАРГА: “Убедительно просим Вас о помощи....

До “Електронної книги скарг України” написали люди з інвалідністю, які переконують, що їхній центр де за ними доглядають чиновники намагаються вижити.

ОСЬ ЇХНЯ СКАРГА:

“Убедительно просим Вас о помощи. В Боярке находится Хрестианский Центр “НАДИЯ” ул. Соснова 2, в который, свозят, да именно свозят, никому не нужных инвалидов, больше не ходячих. Полиция свозит не ходячих со вшами обмороженных бомжей и т д., и вот единственный этот центр где ГОЛОВА центра Мишана Людмила Григорьевна( ул Шевченка 2), которая сама лично и обмывает и кормит и одевает и дезинфицирует от вшей – это не каждый сможет сделать, не у каждого сердце выдержит, а ведь она сама человек преклонного возраста. И за всю это бесценную работу, над ней издеваются, унижают. Оскорбляют, центр находится в парковой зоне. (здание приватизированы центром, земля в аренде- все строго по закону) где сейчас орудует банда рекета, взяточников Боярских депутатов Полейвода, голова Боярской рады Добривський Тарас- регионали вырубывают деревья в 1.5 метра в обхвате, когда Людмила им говорит об ., Указе Президента” О запрете вырубки леса парковых зон: “Я буду обращаться в прокуратуру”  –  ей в ответ сыпятся угрозы, нецензурная брань.

Христом Богом просим о помощи.  Она с нетерпением ждет от вас помощи ( у нее и интернета нет по этому приходится ей просить отправить письма о помощи, это банда сожгла шикарное помещение для инвалидов и чуть люди не сгорели,и сейчас инвалиды живут в ужасных условиях . рекет с огромными карманами денег творят безпредел, куда она только не обращалась в прокуратуру Киево Святошинского р-н, в суды–НО ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ СВОЕ, но все они откупаются, а у нее денег нет и сама живет в ужасных условиях. !

14.07 2015г. эти бандиты застройщики сделали поджог. что бы сгорели инвалиды в бараках ( были пожарные и полиция) и это уже второй поджог. в первом, сгорело все здания с евроремонтом и чуть не сгорели лежачие инвалиды ПОМОГИТЕ ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС”, – написали вони.

Контакт для журналістів: 

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах