Електронна книга скарг України

lorem

Через боржника без газу лишився увесь під’їзд

До “Електронної книги скарг України” написала читачка Юлія. Жінка скаржиться на те, що через неоплату за газ одного боржника без газопостачання в її будинку лишилось 9 поверхів. Жінка просить...
Фото: podilska.info

До “Електронної книги скарг України” написала читачка Юлія. Жінка скаржиться на те, що через неоплату за газ одного боржника без газопостачання в її будинку лишилось 9 поверхів. Жінка просить про допомогу у вирішенні ситуації.

Ось її лист:

Контакти для журналістів: 

“Добрый день. ТОВ “Дніпропетровськгаз збуд ” отключают стояки (9 этажей) от газоснабжения, по причине должника. Как мне стало известно, через звонок в 104 в нашем городе отключено 49 стояков.

Я с семьей проживаю на Восточном 1, Кирова 25, 3 подъезд. 3.12.2015 после 16.00 выключили газ, повесли объявление , якобы в связи с утечкой, будьте все дома 04.12.15. Я находилась дома, ко мне никто не поднимался. При этом кран отключения находится в перегородке на 1 этаже, там слесарь при соседке (с телефона соседки) звонила должнику с 3 этажа, которая не проживает в этой квартире, но у которой задолженность.

Естественно, на следующий день было всего 3-4 человека по стояку – все люди работают. Но я как старшая подъезда состою в комитете дома, прошла вечером и все перекрыли у себя газ. На след. день пришла слесарь, я требовала акты об утечке, о пломбе- мне ничего не предоставили. Вообщем всем понятно, что это из-за одного должника, а страдают 8 остальных этажей, где проживают, беременная, маленькие дети, пенсионеры – которые добросовестно оплачивают услуги.

Обратились на все горячие линии. Мастер четко сказала – пока все не будут дома (а их интересует должник чтоб ее отключить, газа не будет). Мастер и слесарь говорят о разных аварийных мероприятиях, т.е. врут. Это происходит не первый раз . Почему все должны страдать ? Помогите пожалуйста.”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!