«Це мій район – мені і плати», – Дніпропетровчани жаліються на рекетира

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач із Дніпропетровська. Який переконує, що одна людина нагнала страху на цілий район і вимагає гроші. Якщо не даси – спалять хату...
karmannik-dengi-potrebitel-hroshi
Фото: arastiralim.net

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач із Дніпропетровська. Який переконує, що одна людина нагнала страху на цілий район і вимагає гроші. Якщо не даси – спалять хату або ж поб’ють.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

Контакт для журналістів:

“Здравствуйте, обращаюсь к вам от имени всех жителей Васильковского района Днепропетровской области, с просьбой о помощи, люди запуганы и ничего не могут сделать…. банда во главе Смишка Станислава не дает людям жить: палит имущество, вымогает деньги, отбирает бизнес, избивает и даже убивает людей… можно бесконечно перечислять все их деяния, органы и власти с ними в десна целуются.

Смишко всех чиновников кормит взятками, к начальнику милиции и прокурору заходит как к себе домой, дверь с ноги открывает и они ему отчитываются. Я сам видел лично как Смишко со своей правой рукой Лошаком Константином возле дверей милиции жестоко избивали ногами и дубинками человека. Смишко при этом держал в руках автомат, а наша доблестная милиция просто стояла и смотрела.

Еще я видел как Смишко избил милиционера при форме. Его банда вырубает лесо-посадки и леса района, фермерам вообще не дают жить!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: “Дніпропетровськ і область накрила хвиля незаконних казино

Косят по беспределу чужие поля, вымогают и грабят. К тебе просто приезжают и говорят, что так и так ты или будешь делать все, что мы тебе говорим и будешь платить сколько надо или тебя и твою семью жестоко избивают, палят имущество, очень жестоко издеваются.

Если кто-то снимает наличные деньги в банке, то начальница приватбанка Миронец Виктория, она же любовница Смишка, информирует и этих людей сразу грабят, или она информирует если у кого-то просто оборот денег на счету крупный, и тогда Смишко приходит и говорит, что у тебя много денег на счету – значит платить надо ему, ведь ты живешь в Васильковском районе.

А если ты обратишься в милицию – то твои заявления теряются в тот же день и потом к тебе приезжает в гости Смишко с бандой и ты жалеешь, что обратился за помощью к властям.

Обращались люди не раз и в Днепропетровские органы, но всегда одно и то же, он откупается очень быстро.

Писали письма и в Киев, но положительного ответа ни разу не было.

Люди запуганы, и боятся за свою жизнь. Фактов очень много, но люди боятся. С последних событий когда Смишко избил до полусмерти подростка, и его семья это так не оставила, обратились в областную милицию или прокуратуру, много людей начали тоже давать показания так как поверили тем троим молодым милиционерам из Днепропетровска, которые очень убедительно говорили что посадят всю его компанию, начали собирать информацию, но Смишко быстро откупился.

И как и раньше беспределом занимается, еще и открыто угрожает смертью тем, кто давал показания.

Люди хотят справедливости и привлечь побольше внимания что б хоть кто-то помог…

Вот ссылка на форум где участвуют жители Васильковки, вы поймете что там происходит.”

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах