fbpx

Безкарне шахрайство у інтернеті набирає обертів

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Олена, яка стверджує, що була ошукана інтернет-шахраями та не отримали підтримки від МВС. “Так случилось , что я попала на развод мошенника...

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Олена, яка стверджує, що була ошукана інтернет-шахраями та не отримали підтримки від МВС.

“Так случилось , что я попала на развод мошенника в интернете в размере 2000 долларов. Как только  обнаружила факт мошенничества я, не долго думая, написала заявление и подала его в Министерство МВД. Это было в июле 2015 года. Его  зарегистрировали и даже завели уголовное дело. Но только на этом всё и закончилось. Правда я ещё написала жалобу на следователя и просьбу о том, чтобы сообщили как продвигается расследование, но всё безрезультатно.Теперь всю зарплату я  отдаю банкам , живу где попало, и боюсь , что за неуплату долгов на меня саму подадут в суд. Но самое обидное то, что человек ,обманувший меня  безнаказанно общается с другими людьми на другом сайте и под другим именем  и возможно по-прежнему обманывает их, как меня. Неужели полиция не может поймать падонка? Да и как жить дальше, получается мы никому не нужны и нужно забыть хоть о какой то справедливости в нашем государстве.”

Контакт для журналістів:

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК