Артемівське ГО шахраює з земельними ділянками

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка, вона переконує, що Артемівське ГО грубо поводилося з нею і, ймовірно, у змові щодо переоформлення спадку на земельну ділянку. ОСЬ ЇЇ ЛИСТ: Контакти...
sud-pravosuddia-sudia-vyrok-pokarannia
Фото: 112.ua

До «Електронної книги скарг України» написала наша читачка, вона переконує, що Артемівське ГО грубо поводилося з нею і, ймовірно, у змові щодо переоформлення спадку на земельну ділянку.

ОСЬ ЇЇ ЛИСТ:

Контакти для журналістів: 

“22.07.2015 г. мной было подано заявление о нарушении законности переоформления наследства на земельный участок моей соседкой по пер. Б. Хмельницкого, 1-а в г. Артемовске, Донецкой области в ГУМВС Украины в Донецкой области.

14.08.2015 г. приходил участковый Каплун Ю.В., которому я дала пояснения и подтверждающие материалы. Уведомления о ходе расследования не было, и 8.09.2015 г. я обратилась в Артемовский ГО с просьбой выдать информацию по данному делу. Работник канцелярии вынесла мне не постановление, а ответ о том, что данное заявление рассмотрено в рамках ЗУ «Об обращениях граждан», и рекомендацию обратиться в суд, датированное 14.08.2015 г..

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: «Преса незаконно опублікувана персональні дані»

Я попросила выдать документ с датой моего обращения, на что получила отказ. Я решила пойти на прием к зам. начальника ГО – начальнику следственного отдела Кажановой Е.А. У нее был приемный день, и дежурный позвонил и сообщил мою фамилию. Было сказано подождать 5 минут. Однако приняли меня по истечении 45 минут после моих возмущений.

На мои вопросы по поводу закрытия дела Кажанова Е.А. грубо отвечала и сказала, чтобы я забирала то, что дали, а то вообще ничего не дадут. Дату никто исправлять не будет и заявление рассматривать не будут, жалуйтесь, куда хотите. Потом грубо вытолкала меня в коридор и приказала своему сотруднику вывести меня из ГО, хотя я не сопротивлялась и спокойно выходила.

Прошу Вас разобраться с таким безобразным поведением должностного лица в учреждении, которое должно защищать наши права и интересы, так как я гораздо старше нее – мне 64 года, а также с тем, что мое заявление о коррупции в г. Артемовске со стороны должностных лиц и о торговле землей осталось нерассмотренным, а данные действия Кажановой Е.А. подтверждают сговор о сокрытии данных преступлений. С уважением, Н.Л.В”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах