Apple Hall Kiev та їхня найновіша оборудка з Iphone 8. Будьте обережні

Ох осучаснилися шахраї

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Юлія, яка раніше скаржилася на сервісний центр Apple Hall KievЇй тоді надіслали браковані Айфони із клеїними екранами, з яких витікав клей. І щоб компенсувати провину зробили знижку і надіслали нові айфони, але примудрилися їх вкрасти. Як? Читайте в скарзі. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“Наша история закончилась вообще интересно. Они выслали нам второй раз телефоны, договоришь,что они будут новые 8+, наложным платежом в размере 16 000 тыс грн. В “Apple Hall Kiev” нам сделали скидку за неудобства. Короче платёж получился 14500, скинули Ттн) и вроде все было нормально)я отслеживала посылку, а Живем мы за 700 км от точки отправления. И вот посылка пришла, она была на имя мужа! Я звоню, чтоб муж ехал получать, а связи с ним нет. В этот момент в приложении “Новой почты” приходит уведомление, мол, отправление получено! Думаю получил муж и все норм.

А все оказалось не так.

У него пропала связь и он ничего не мог сделать с телефоном, и перезагружал, а потом резко появилась вновь. Короче, кто-то получил нашу посылку оплатил ее, а оказывается наложный платёж на Новой почте до 15 000 тыс. получить можно без документов, достаточно сказать фамилию и номер ттн. Вот как работают люди, даже не поленились приехать в наш город и завершить сделку! Но, что на этом не закончилась история, спустя несколько дней мне ещё писали, что деньги получили, и спрашивали, как вам телефоны? Извините что так получилось… Схема супер и не докопаешься”, – написала вона.

 

 

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
- 75% НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОґАВ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК