fbpx
kassa-prodavec-market-bazar

В Дніпрі виявили продавців, що “омолоджують” м’ясо для споживачів

І називається ця компанія "М'ясна долина"

Наші партнери із організації “Територія Закону” публікують статтю про таємні методи боротьби із простроченим м’ясом і до чого може призвести така боротьба із нахабними виробниками. Наводим мовою оригіналу. 

Перекись для отбеливания волос применялялась ещё с давних советских времён. Для отбеливания мяса –  также известный трюк. Так чем же свободная рыночная экономика лучше, если способы борьбы с покупателями остались застойными?

Отвечать на этот вопрос буду жестко. В нашей стране все на уровне не-до. Во- первых не-до Демократия. Фу, даже аргументировать нет смысла. Во- вторых не-до Экономика. Это очевидно. И третье- не-до Торговля.

Об этом подробнее. Украинцы в большинстве своём не кришнаиты и мясо любят не только по праздникам. За последние пять лет розничная сеть мясных и колбасных мафов набрала гигантские обороты. Нет, есть мяса больше не стали, а вот количество точек выросло в десяток раз. Откуда же прибыль? Поверьте, что предприниматели борются не за то, чтобы продавать качественный товар, а за то как хитрее обмануть покупателя. И здесь как на войне : все средства хороши. И потому обвес и перекись для отбеливания- самые распространённые уловки для обмана покупателя.

Какой выход? И есть ли он? 

Да есть, но он непростой. Посмотрите на европейские магазины. Или гипермаркеты или семейные лавчонки. Там, где следят за репутацией и качеством продукции. А наш потребительский ответ прост: отказаться от покупок в мясных долинах, мясных кварталах и колбасных реках!!!

Посмотрев данный сюжет из двух серий – вы станите вегетарианцем! Возможно когда-то в истории напишут о сегодняшнем времени и назовут это геноцидом против Украинского народа. Но а пока всем рекомендую не покупать мясо в Мафах, просить документы на атибиотики и фиксировать нарушения на видеокамеру, чтобы делиться с общественностью.

Первая серия

Вторая серия

 

Електронна книга скарг України

lorem

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
- 45%! НА ПОДАЧУ СКАРГ. НЕ ПРОҐАВ 
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК