Как нас обманывает Укртелеком со своим 3G

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их” Столкнувшись с отсутствием полноценного 3G интернета в Украине поневоле обращаешь внимание на рекламу хотя бы не мобильного, а желательно Скоростного интернета...

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”

Столкнувшись с отсутствием полноценного 3G интернета в Украине поневоле обращаешь внимание на рекламу хотя бы не мобильного, а желательно Скоростного интернета для смартфона. Наблюдая, как в заграничных фильмам люди спокойно идя по улице и общаются с друг другом по Скайпу – хочешь-не-хочешь, а начнешь завидовать.

Итак – самый популярный и чуть ли не единственный провайдер “скоростного” интернета для смартфонов – это Укртелеком, а точнее ТриМоб.
Заходим на сайт и читаем внимательно условия, которые гласят нам, что за пакет “Смарт 64” мне придется заплатить:
  • Початковий платіж при підключенні – 64 грн
  • Пакетний грошовий баланс – 95 грн
  • Вартість трафіку в мережі ТриМоб в межах пакету – 0,06 грн
  • Мобільний Інтернет в мережі ТриМоб – 0,06 грн
Чуть ниже вижу примечание: Тарифи вказано у гривнях з ПДВ. Додатково утримується збiр до Пенсiйного фонду в розмiрi 7,5% вiд вартості послуги без урахування ПДВ.
Итого, за более-менее логичную цифру я буду иметь в своем смартфоне “скоростной интернет”. Это я не беру к вниманию остальные грабительские тарифы, один из которых имеет абонплату почти в полтыщи! Но какую же все-таки скорость мне предоставят за эти деньги? С трудом нахожу данную информацию: Пікова швидкість може досягати 7,2 Мбіт/сек. Ну что-же – это достойная скорость. Если учесть, что скорость обычного мобильного интернета, предоставляемого по технологии GPRS не достигает и 100 кб/с, а EDGE – выдает чуть больше 200 кб/с в ясный день – то скорость в 7,2 Мбит/с кажется сказкой.

Но, чувство, что меня пытаются где-то обмануть не покидает и я звоню на горячую линию ТриМоба. Можете сами послушать данную запись.

[audio:Produce1.mp3]

Что??? 200-800 кб/с??? Вы издеваетесь? Эту скорость я могу получить и от обычной EDGE связи…

Тем более зная, что для нормальной видеосвязи нужна скорость около 1 Мбіт/сек, а ТриМоб гарантирует на порядок меньше – данная организация имеет право делать такие бешеные тарифы!

Зачем я это написал? Раньше человека, который не умел читать между строк называли “лохом”, обманутым, в общем, человеком… А сейчас его называют “кормильцем”… Он кормит те семьи, которые имеют советь выходить на рынок, потенциально ждущий инноваций, но с продуктом, который давно пора хоронить. Будь внимательны!

reaction.ua@gmail.com:підписка

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах