З перших вуст: щоб тренуватися в спорт.клубі доводиться викликати міліцію

Історію про свої тренування написав Богдан Охота – дирекція, щоб не чути його зауважень постійно викликає міліцію.Історія від відвідувача Спортивного клубу “Олімпія Спорт”, Богдан, після довгої боротьби з системою...
olimp-sport-2

Історію про свої тренування написав Богдан Охота – дирекція, щоб не чути його зауважень постійно викликає міліцію.Історія від відвідувача Спортивного клубу “Олімпія Спорт”, Богдан, після довгої боротьби з системою не витримав і, щоб всіх застерегти написав свою історію і своє бачення того байдужого ставлення персоналу, яке виникає до клієнтів.

Фото: ВК

Фото: ВК

«…Якщо ви вимагаєте максимально якісного сервісу – ласкаво просимо до наших спортивних клубів… Повний психологічний комфорт під час тренувань і відпочинку…» – Вот такими громкими слоганами на своем сайте, приевтствует будущих клиентов Спортивный клуб «Олимпия Спорт», который находится по адресу ул. Т. Драйзера, 21а (Троещина).

Хотелось бы поделиться своим первым и настоящим впечатлением о так называемом «сервисе» в СК «Олимпия Спорт».

Все началось с того, что купив годовой абонемент в тренажерный зал (в ноябре 2012 года), я активно начал посещение данного спорт клуба, поскольку здесь работал тренером специалист – Скрипченко Андрей, результаты которого я видел не понаслышке, поэтому, именно ему решил доверить свое тело для усовершенствования. Одним словом, спорт клуб выбрал из-за тренера, которого, кстати, в скором времени уволили по личным мотивам. Но об этом чуть позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: “Американець – керівник ОСББ, столичний будинок продає наліво і направо

Первое, на что я обратил внимание в столь высоком «сервисе» – это неработающий лифт, и каждый раз приходилось подниматься на 4 этаж по узким лестничным пролетам, неся в руках еще и спортивную сумку. Но это мелочи, ведь я пришел туда тренироваться…

Как оказалось позже, лифт не работает больше года и это всего лишь мелкая часть дискомфорта… В залах полная антисанитария. Стены в грибке, с крыши течет даже в сухую погоду, кондиционеров 5 шт. на весь зал, работает полтора Тренажеры не новые, но вполне адекватные, правда, часть из них, регулярно с табличкой – «временно не работает» и это длится месяцами».

olimp-sport

Из 6 душей, работает всего 1-2. Скапливается постоянная очередь, чтоб просто ополоснуться после тренировки. Пол в душе очень скользкий, кабинки узкие. Свет регулярно мигает, иногда просто гаснет на пару минут, приходится мыться на ощупь :).

olimp-sport-2
На замечания подобного рода, администрация клуба ПОЛГОДА отвечала, что это ВРЕМЕННЫЕ НЕПОЛАДКИ, а на сегодняшний день, я посещаю тренажерный зал в сопровождении милиции.

Звучит странно, но так и есть. Из-за личной неприязни директора данного Спорт клуба -Тараненко Андрея, администрация спорт клуба запрещает мне посещение тренажерного зала, аргументируя это тем, что это личное распоряжение директора. Ему, видите ли, надоело слушать о недостатках его спортивного клуба и моем недовольстве условиями.

olimp-sport-3
Теперь мое каждое посещение зала, начинается с того, что администрация вызывает милицию, приезжает участковый, составляется ряд необходимых документов и такой цирк 3-4 раза в неделю.

Мало того, оказывается, теперь я не имею права находиться в спорт клубе не только потому, что директор так сказал, а еще и потому, что у меня абонемент закончился, срок действия которого, до ноября 2013 года. Администрация спорт клуба подделала Договора и указала окончание срока их действия в августе 2013 г. Подпись на данных документах и близко на мою не похожа. Но это не моя компетенция, тут уже правоохранительные органы будут разбираться.

Теперь пару слов о тренере, как и обещал. Спустя несколько месяцев тренировок, моего тренера увольняют, потому, что он кому-то там из администрации не нравится. Как видите, личная неприязнь в этом коллективе – это их конек, так называемая вершина «сервиса»!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: “Sport Life” порушує Закон України і права споживача?

Помимо абонемента, ежемесячно, я оплачивал дополнительно за личные тренировки, но поскольку моего тренера уволили, а тренировки остались не использованы, мне предложили вернуть деньги, или перейти к другому тренеру. Я выбрал первый вариант. Сумма возврата составляла 400 грн. Каждый раз, когда я приходил заниматься, девочки с ресепшина мне отвечали, что нету менеджера, поэтому деньги вернем в следующий раз. Так длилось пару месяцев. А на сегодняшний день, мне сказали, что деньги сгорели, потому, что их надо было использовать в течении месяца, с момента оплаты, абонемент у меня закончился. Поэтому, я – никто в этом клубе и зовут меня – никак.

Вот такая занимательная история, финиш которой пока покрыт тайной )).

Поэтому, если у Вас есть желание и планы на посещение Спортивного клуба «Олимпия Спорт», будьте готовы, что если вдруг Вам что-то не понравится, Вы должны молчать и только молчать, потому, что все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас. Уже завтра, Вас могут просто вычеркнуть из числа клиентов, обворуют на деньги и не пустят на порог зала. Вот это понимаю «Сервис»…

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах