Виртуальный секс – сплошной риск

Интернет –  не только нужный инструмент, но порой и опасный. В частности социальные сети. Они  для пользователя становятся уютным домом в хаосе  интернет-пространства, а для виртуального секса–  незаменимым средством...
sex-virt-shantazh

Интернет –  не только нужный инструмент, но порой и опасный. В частности социальные сети. Они  для пользователя становятся уютным домом в хаосе  интернет-пространства, а для виртуального секса–  незаменимым средством шантажа. Каждый, кто соблазнился, может стать жертвой. Рассмотрим один из видов такого шантажа на примере Сергея из Донецка.

«Я познакомился  с девушкой в Интернете и получилось так, что  она попросила у меня номер телефона, узнала адрес».

Пообещала приехать, в том случае, если он откроет доступ к своим фотографиям эротического характера: «Фотографии были в папке, которые могли просматривать люди старше 18 лет». Ради бесплатного удовольствия Сергей, конечно, без задних мыслей, открыл ей доступ. Она в свою очередь выполнила своё обещание – приехала в гости, но…не одна. В сопровождении милиционеров! Как говорит Сергей, милиция начала шантажировать его же фотографиями: «Начали намёками, что мы можем приписать Вам такую-то, такую-то статью.

На каждого нужно было дать по 2 тысячи гривен». В милиции заявлений о подобном шантаже вовсе нет. Да и подобные истории Сережи о шантаже со стороны правоохранительных органов, в пресс-службе МВД Украины отрицают. «Первое время, он как бы об этом не задумывается – говорит всё, как было. Потом, появляется адвокат, который начинает советовать ему:  «Скажи, что от тебя требовали деньги или, что тебя били» то есть, такие случаи тоже очень часто бывают», говорит Владимир Полищук, спикер МВС Украины.  Хотя Сережа говорит, что отказался давать на руки нужную сумму и три месяца просидел в СИЗО, столько продолжался процесс.

Поскольку свою невиновность доказать не смог – его обвинили в распространении порнографии.  Каждый любитель виртуального секса может стать жертвой. Форумы полны информацией о подобных случаях. Хотя желание получить бесплатное наслаждение затуманивает здравый рассудок. И от этого страдают, в основном, мужчины.

Как это происходит?

Девушка размещает объявление  в Интернете, якобы она бескорыстная любительница виртуальных утех. Как только мужчина «клюёт» – она добавляется к нему в друзья в социальных сетях. И это один из важных этапов на пути к шантажу. Её цель скопировать  ID страниц  друзей будущей жертвы.  Потом с помощью видео-звонков начинает забавляться. Жертва, не понимая и не зная, что её записывают, исполняет все откровенные желания шантажистки. И когда видео записано, начинаются угрозы, что это откровенное видео могут увидеть все друзья из социальных сетей. И для пущей убедительности  скидываются пара аккаунтов, которые были скопированы ранее. А что бы этого не произошло, в придачу, присылается номер банковского счета, куда и нужно перечислить определенную сумму денег. Важно помнить, бесплатный сыр – только в мышеловке. К тому же, разоблачить шантажистку не так уж и просто, с помощью интернета они она может стать, без преувеличения, идеальной женщиной. Разбираться во всех вопросах, владеть грамматикой, обещать золотые горы, в общем, как говорят, «ездить по ушам».

Так же  – предлагаем посмотреть видео о виртуальных походеньках.

Виртуальный секс – основные правила игры

Если уж так получилось, что Вам нравится такого рода утехи – важно создать для этого, как можно больше разных аккаунтов и наполнить их друзьями-ботами. Но, важно и помнить, что в правилах социальных сетей подобные действия запрещены, страницу могут заблокировать. Часто любителями вирта используются и другие сервисы, где друг друга находят подобные любители виртуальной клубнички.

Так же, не стоит полагать, что занятие этим делом – нормальное явление, утверждают психологи.  И уверяют, что тяга к таким  виртуальным забавам может усиливаться и даже переходить в зависимость. Более подвержены люди, у которых в семье не все в порядке, советуют лишь одно, пересмотреть отношения и поговорить об этом с любимым человеком.

Так же эта проблема, а её именно так классифицируют профессионалы в области психологии, может тянуться из детства. Например, мало уделялось внимания, любви, понимания. Поэтому, следует полюбить себя и не поддаваться такого рода утехам.

Что делать если шантажируют виртуальным сексом?

Конечно при шантаже, денги просят сразу – поэтому времени на то, что бы подать заявление в милицию не так уж и много, а порой и вовсе нет. Если есть время – следует обратиться в милицию и написать заявление о шантаже.

Милиция примет его, не стесняясь – сделайте это. Есть другой вариант – придется заплатить, но, можно избежать платежа назначенной суммой.

Следует расположить партнера к себе, не нужно его задирать – сейчас он главный, позвольте быть ему таким. Может узнайте, почему партнер, который шантажирует – занялся этим делом? Возможно у него печальная ситуация в жизни, таким образом Вы уже располагаете его к себе, после этого, следует поговорить о снижении суммы, которую требуют.

Давите на то, что у Вас тоже сложная ситуация, что у Вас мало денег и Вы заплатите, например половину. Когда виртуальный шантажист согласится – теперь Вы диктуете условия. Тут уже следует надеется только на честность шантажиста – попросите пообещать Вам, что после перевода суммы, видео будет удалено. После этого, как Вы заплатите, удалитесь из социальных сетей, где Вас шантажировали: одноклассники, вконтакте – и неделю, можете не заходить. Переборите страх. Человек, который шантажирует сам уйдет из Вашей жизни. Успехов!

Виртуальный секс шантаж – психология

Виртуальный секс, к тому же, только раздражает мозг любителя веб-интима. Каждый, кто этим промышляет автоматически становится клиентом сексопатолога.  Они утверждают, что фактически каждый второй любитель виртуального блуда рискует попасть в зависимость от этого.  Существует даже определенная классификация практикующих виртуальный секс:

– «Пытливые» (желающие постичь новые ощущения)

– «Проблемные» (желающие уйти от проблем в семье или личной жизни)

– «Фанатики» (уже испытывающие влечение к виртуальным страстям на психологическом уровне)

– «Маньяки» (желающие реализовать свои скрытые, грязные, фантазии)

Что с этим делать?

Как и при любой зависимости, патологии, отклонении – есть разные лекарства, препараты, которые одному пациенту помогут, другому – нет.

Поэтому, если уж Ваша привязанность к виртуальному сексу  зашкаливает – найдите хорошего врача или психолога и избавьтесь раз и навсегда от этой проблемы. А те, кто этим не занимался, лучше и не пробовать.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах