Чому акційні товари в супермаркетах можуть зіпсувати Вам шлунок?

Наш блогер продовжує полювання на супермаркети, сьогодні він розкаже про акційні продукти, які можуть зіпсувати Вам шлунок. Нашел я намедни флаер в почтовом ящике. Думаю многие такие получили. Меня,...
consumer-market-potrebitel-product-pokupka-tovar
Фото: www.ziniuradijas.lt

Наш блогер продовжує полювання на супермаркети, сьогодні він розкаже про акційні продукти, які можуть зіпсувати Вам шлунок.

Нашел я намедни флаер в почтовом ящике.

akciya

Думаю многие такие получили. Меня, естественно, заинтересовала причина такой скидки. Итак, утро 20 октября – по условиям акции я более чем успеваю приобрести данный товар по этим шикарным ценам.
Кола меня, как и любого здравого человека, не интересовала, а печень с икрой минтая стояла прямо у входа. Детально присмотревшись к срокам все сомнения отпали – еще пару месяцев и её нужно было бы выбросить – ну к чему такие растраты – давайте лучше на неё акцию сделаем!
akciya 2
Ну да ладно – съем я её за недельку – потому и взял пару баночек. Дальше интереснее. Молоко. Очень хорошая цена. Можно много философствовать по поводу того, что значит “ультрапастеризация”, но я на этот повод не парюсь – кофе разбавить – то, что нужно! Найдя на полках нужное засомневался в точности выбора. Далее сыграл в популярную игру “Найди 5 отличий” – можете на фото сами попытаться.
akciya 3
Немного усомнился в заднем фоне на молоке, но все сомнения отбросила надпись в пояснении в флаере, где говорится о том, что изображенный товар может отличаться от того, что будет в наличии.
akciya 4
Итак, заплатив на кассе за покупку я заглянул в чек…Молоко стоит больше 9 грн… Кассирша еще раз проверила все и сказала, что сама не понимает в чем ошибка. Позвали администратора. Я подробно объяснил суть проблемы еще и ей. Знаете, что она сделала? Начала кричать на меня, что я невнимательный. Именно не повышать голос, а кричать! Мои нервы имеют огромный запас прочности и я не повелся на провокацию, а просто спокойно попросил перевернуть лицом её бейдж и записал фамилию, имя и должность.
После этих действий поведение администратора поменялось и она извиняющимся тоном начала объяснять, что данного молока нет и не было в продаже, и вообще – как это я не заметил, что на картинке – внимание! – молоко не в тетра-паке, а в полиэтилене! КАК? Как я должен был это понять? Пощупать внимательней флаер? Понюхать? Администратор не уточнила. Когда я фотографировал на кассе товар, чтобы показать эти фото вам, ко мне подошел охранник и попросил фото удалить. Помните ситуацию в АТБ? Я не стал препираться (немного торопился) – просто отклонил его просьбу, аргументируя свой отказ статьей 34 Конституции Украины. Побагровевший охранник молча отошел в сторону.
Деньги мне вернули.
Зачем я это написал? Чтобы вы, уважаемые читатели, были трижды внимательны при покупке товара по каким-либо акциям. Я не говорю, что не стоит совсем на них внимание обращать – бывают разумные условия и в большинстве случаев все нормально. Но бдительность терять тоже не стоит.
Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах