10 сантиметров к успеху от дизайнера McLaren

Наші партнери портал саморозвтку BrainUp діляться ексклюзивною статею, про “рецепти” успіху українського дизайнера McLaren Эксклюзивно для BrainUp-саморазвитие, дизайнер суперкаров McLaren, Максим Шкиндер, оглянулся на пройденную жизненную дистанцию и получилось...
мм

Наші партнери портал саморозвтку BrainUp діляться ексклюзивною статею, про “рецепти” успіху українського дизайнера McLaren

Эксклюзивно для BrainUp-саморазвитие, дизайнер суперкаров McLaren, Максим Шкиндер, оглянулся на пройденную жизненную дистанцию и получилось «10 сантиметров к успеху». С удовольствием делится ими с Вами!

«Рецепты» успеха могут навредить человеку, ведь способны превратить его единственную жизнь в неудачную попытку прожить чужую. В успехе все зависит не от последовательного выполнения определенных действий, а от реализации качеств конкретной личности. Так что у каждого из вас обязательно будет своя история, свои методы достижения и свои рецепты.

У меня никогда не было критериев, которые хоть как-то гарантировали бы успех предпринятых действий. Но если бы мне пришлось оглянуться и сложить воедино все случайности и старания, а потом обрамить это словами, дать определение происходящему, то получились бы 10 сантиметров пути.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: “Прежде чем начать новые отношения, прочтите эти 13 пунктов

Если сжать мой опыт до 10 см, то каждые 10 мм одно деление на фоне остальных разительно выделялось бы. Это в той или иной степени переломные моменты. Не обязательно, что переломный момент это  кричащая вспышка, дающая всем своим видом тебе понять, что теперь все будет иначе.

Все гораздо тоньше. Иногда переломный момент это маленькая мысль незаметно зародившаяся в твоей голове и она настолько слаба, что ты ее совсем не ощущаешь. И вот эта самая мысль в будущем окрепнет и будет частью твоего виденья Мира, твоей философии, частью твоего внутреннего стержня. И когда ты поймешь, что это и был переломный момент, то будет справедливым сказать, что началом этого стала та первая, хрупкая мысль.

Первый сантиметр

Не бойтесь трудностей и не пытайтесь переждать их в стороне, думая, что вам это удастся. Вы только их отсрочите. У каждого человека в среднем за жизнь в пропорциональном соотношение равное колличество «точек», через которые ему предстоит пройти. От того, прошли вы свою «точку» или безучастно отсиделись в стороне, будет зависеть – придется  ли вам ее проходить снова, но уже наряду со следующей, по списку подходящей. Учтите, это сделает задачу еще сложнее. Потерять контроль над жизнью будет легче. Или не став ждать вы встанете и пойдете навстречу трудностям, не дав им застать вас врасплох.

Второй сантиметр

Экспериментируйте. Бросайте себе вызов. Не нужно увольняться с работы и аннулировать кредитки, а после отправляться в Тибет. Маленькие победы и усилия над собой стимулируют в вас открытие новых качеств и граней.

Третий сантиметр

Удаляйтесь из соцсетей. Если вы этого не можете сделать сразу после прочтения и у вас находятся причины вроде: “там слишком много моих друзей”, “там много музыки и моих фото”, “там удобно поддерживать связь с людьми”, человек неспособный пожертвовать сантиментами не будет способен вырваться за пределы посредственности. Это и был ваш первый вызов.

 Четвертый сантиметр

Цените близких и особенно родителей. Не воспринимайте и не оценивайте их так, будто они всю жизнь были родителями и всегда знали как правильно. Это такие же молодые и неопытные люди как вы, которые учатся быть родителями, в то самое время, пока вы растете. 

Пятый сантиметр

Любовь никогда нам не принадлежит, и мы никогда не владеем ею. Это она делает нам честь своим выбором, когда навещает нас. Это именно она владеет нами, пока видит интерес к себе. Любовь эгоистична, и если ее не ценят – она становится к нам безразличной.

Шестой сантиметр

Человек состоит из двух главных составляющих, назовем это тело и душа.Хорошее питание и диеты, спортзал и салоны красоты, стильная одежда и макияж – это 90% наших ресурсов и времени, и это инвестиции лишь в первое из двух составляющих. Постарайтесь, чтоб оставшиеся 10% внутри вас были очень качественными.

 Седьмой сантиметр

Не смущайтесь, если вы не находите в себе интереса к чтению, в то время когда все вокруг обмениваются списками рекомендуемых книг. Вы можете прожить жизнь так, что о вас напишут книгу.

Восьмой сантиметр

Делайте маленькие глупости. Скорее всего, многие люди вас не будут понимать, но – это комплимент. Вы не хотите быть одним из многих.

Девятый сантиметр

Мечтайте. Все, через что я проходил, было результатом непонимания, куда приводят неосторожные мечты.

Десятый сантиметр

Забудьте обо всем вышесказанном и всегда оставайтесь при своем мнении, если верите в это.

Щиро Ваша, “Електронна книга скарг України”;)

reaction.ua@gmail.com:підписка

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах