Как обманывают в ресторанах

Без денег в ресторане/баре/кафе остаться не очень приятно, а тем более, когда Вас обманул, только что улыбающийся бармен или официант. Ниже мы приоткроем меню, которое не покажут ни одному...
restoran-kafe-bar

Без денег в ресторане/баре/кафе остаться не очень приятно, а тем более, когда Вас обманул, только что улыбающийся бармен или официант. Ниже мы приоткроем меню, которое не покажут ни одному клиенту. Мы расскажем о способе приготовления элитных коктейлей гаражного разлива. Как обманывают в ресторанах Андрей знает не из сказок. Эта история случилась с ним год назад, он, как обычно пришел в клуб, танцы, девушки, градус вечерники только нарастал.«После первых 50 грамм, у меня закружилась голова, далее пришлось вызывать скорую», – вспоминает Андрей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Список 89 країн, де українцям раді без віз або їх з радістю видадуть – 2014

То, что с ним случилось скорее всего не единичный случай. Подмишать немного хуже водки в дорогую, сделать из шмурдяка ром – это все могут товарищи бармены. Будем говорит – плохие, ведь есть и хорошие. Мы встретились с хорошими барменами, которые знают секреты плохих барменов и владеют методом приготовления коктейля, конечно же прибыльного.

«Первое с чего можно начать, это как сделать из дешевого Коньяка – элитный. При помощи добавления в него все лишь рома, который очень душистый и он темный, фактически, любой коньяк, даже самый дешевый таким методом можно сделать . Просто туда долить 50-70 миллилитров». Бывалые бармены говорят, что попробовать такого НЕДОэлитного алкоголя рискуют скорее уже поддатые клиенты, чем только что прибывшие.

Ну, а если с коньяком не получилось – могут подсунуть ром, так же, собственного производства. «Покупаем ромовую эссенцию, которая используется для выпички ромовых баб, взять бутылку водки и сделать литр рома.

Всё и литр рома будет стоить ну там 45 гривен». А вот Руслан, сейчас молодой менеджер в компании, раньше работал барменом. Рассказывает о методе приготовления коктейля «Бейлиз» в домашних условиях. « Нужно взять какао, сгущенку размешать это всё с водой и сахаром. Всё это заливаем спиртом, в хороших, нужных, пропорциях получится отменный ликер». Конечно способов приготовления коктейлей, или даже пойла, такого рода – тьма тьмущая. В целях здоровой нации – мы не будем рассказывать о всех секретах приготовления оных.

Лучше послушайте как делают фреш из сока. «К примеру возьмом апельсиновый сок и нальем в стакан. (наливает. ред) далее, всё, что нам необходимо добавить немного салфеток – получаем фреш с мякотью. – Но ведь это почувствуют! – Когда Вы пьяны, Вы толком ничего не почувствуете, а аргумент по поводу плавающей мякоти сработает не только на клиента, но и на администратора», – говорит Александр.

Больше всего бармены зарабатывают на ликерах, т.к. при минимальных затратах времени и денег получают максимальную прибыль : «Бутылка сиропа смешивается с литрушечкой водки и получается у нас полтора литра ликера». Без денег в ресторане можно остаться и с помощью официанта, например, отдав ему рассчитаться свою карточку, если у Вас не настроин смс-банкинг, Вы рискуете рассчитаться своими же деньгами за обед официанта или наливайла. Надеемся, почитать статью «Как обманывают в ресторанах» Вам было полезно!

КАК ОБМАНЫВАЮТ В РЕСТОРАНАХ – ВИДЕО!

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах