fbpx

Як Юлія Тимошенко намагається повернути комунізм

Автор: Ален Бобров

Почитал заказные статьи от Юлии Владимировны почти во всех ТОП изданиях и посмотрел рекламные видео для масс-маркета. После осталось отчетливое послевкусие: под видом изменений звучат идеи сумасшедшего Карла Маркса.

Идея Народной Конституции удобрена и подтянута под сегодняшние реалии – это такой себе неокоммунизм или новый коммунизм от Тимошенко. Где народу также обещают вернуть страну и счастливую жизнь. А в качестве врагов-капиталистов выступают олигархи. Классовая борьба.

Юлия Тимошенко пытается навязать свою «священную» идею, где всем живётся здорово. Но так будет только до выборов. Потому что как при коммунизме вешали лапшу о том, что всё народное – народу, на самом же деле народное принадлежало горстке болванов. Это же и ждёт счастливый электорат госпожи Тимошенко, если она победит.

Ведь, при новой народной Конституции скрывается тот факт, что функции управления всё равно должны кем-то выполняться. И этот исполнитель и будет Юлия Владимировна, подружка олигархов.

Запомните одно, в эру тотальной лжи верить в исполнение «святых» принципов человеком, который искусственно придаёт «мимишности» ноткам своего голоса и обещает новую, лучшую жизнь каждому – это лишь крючки, на которые ловят нас хозяева положения.

Ален Бобров

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК