В торговой сети “АТБ” охрана избила журналистов

От так і живемо...

Футы-нуты! Какой ужас и мракобесие. Именно такое послевкусие в виде кошмарного сна оставил вечерний просмотр сюжета о циничном избиении журналиста на территории АТБ  «при всем честном народе».

Автор: Вячеслав Поляков

Поведение журналистов тоже у кого-то вызывает нарекания (кто-то скажет вновь о провокациях и незаконной видеосъемке).

Но ведь конфликт был быстро исчерпан. А охраннику АТБ этого показалось мало и он решил проучить «журналюг», поговорив «по-пацански» за дверью магазина. А после появилось «накаченное тело» и в ход пошли кулаки и ноги. Площадка за кассой торгового зала АТБ превратилась в ринг для кикбоксинга. И зрителей было немало – человек … N-цать среди которых были и дети. Только этим зрителям не нужна была кровь, которая пролилась (следы крови отчетливо видны на видео). Покупатели АТБ отчаянно умоляли охрану остановить избиение журналистов. Только охранник похоже был из той же своры, что и нападавший на активистов «Территории закона». Поэтому – бездействовал.

И где же реакция руководства АТБ на данный инцидент? Где разбирательство и наказание виновных? Где публичное извинение перед журналистами и заверения перед покупателями, что в дальнейшем такого не повторится. Никто не хочет взять на себя смелость и заявить о том, что запрет на видеосъемку провоцирует и поощряет беззаконие.

И вот теперь вопрос: как смыть кровь с репутации народной сети магазинов АТБ? По этому поводу мы обращаемся к представителям правоохранительных органов, чтобы те не поленились и наказали виновников, которые посмели поднять руку на журналистов!

Напомним, что конфликт случился пару дней назад в упомянутой торговой сети. По этому поводу мы публиковали видео, где видно, что это были не дворовские разборки, а спланированное нападение на журналистов, которые посмели вести видео-сьемку в маркете.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах