Новая Почта начала утилизировать посылки

«Почтовая доставка груза в век интернета сродни доставке писем в «доинтернетовские» времена: доставляет и печаль и радость». Итак, замечательные мои читатели, кто же из Вас еще не получал товары...

«Почтовая доставка груза в век интернета сродни доставке писем в «доинтернетовские» времена: доставляет и печаль и радость».

Итак, замечательные мои читатели, кто же из Вас еще не получал товары по Новой почте?

Наверняка, таких неандертальцев почти нет. А кто сможет посчитать количество отделений «Новой почты» в крупных городах типа Харькова или Днепра?

Денис Гільц. Журналіст

Таких также наверняка – нет. Ибо количество растет с каждым днем и это не преувеличение.
А кто за последний год пользовался услугами «старой» Укрпочты?
Ха-ха-ха (3 раза), и таких наверняка нет среди нас.

Итак как свидетельствуют личные наблюдения автора статьи (а замечать приходиться все) и как утверждает Википедия, – Новая Почта один из наиболее быстрорастущих бизнесов в Украине.
И в списках, типа, «Форбс» на мировом рынке из разряда самых перспективных в Украине.

За счет чего такой прорыв? Факторов много: молодежный персонал в симпатичной униформе, востребованность услуги, недостаточная конкуренция, четкая логистика… И т.д.

Все бы хорошо, кабы в нашей истории не произошел казус, ляпсус и еще как хотите называйте данный прецендент.

Мое личное мнение, и мнение коллег журналистов, с которыми удалось пообщаться едино: «зажрались» (извините за неопрятное слово, другого подобрать не могу) руководители Новой почты. «Зажрались» настолько, что пишут свои внутренние уставы, ставя их выше Конституции и Законов Украины.

Продавец из Мариуполя наложенным платежом отправил посылку на сумму около 2000 гривен в город Днепр. Потребитель по какой-то своей причине не успел забрать посылку и её отправили на утилизацию. В итоге Потребитель остался без посылки, а Продавец без денег, потому что никто ему обратно отправлять её не стал. На сколько же были законы действия сотрудников «Новой почты»? Нужно ли Вам подсказывать как на этом заработать хорошие деньги?
Рекомендую всем, кто не хочет терять свои деньги и быть ущемленным в своих правах, посмотреть сюжет журналистов «Территории закона», которые легко и благородно заставили работников Новой почты вернуть товар.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах