Как нам с боем удалось вернуть билеты на концерт группы “Скай”

Перестаньте здесь снимать – это частная территория! Такие требования слышат журналисты «Территории закона» повсеместно. А ведь нужно сказать этим невеждам (тем, кто запрещает гражданам производить видеофиксацию) огромное журналистское СПАСИБО!...

Перестаньте здесь снимать – это частная территория!

Такие требования слышат журналисты «Территории закона» повсеместно.

А ведь нужно сказать этим невеждам (тем, кто запрещает гражданам производить видеофиксацию) огромное журналистское СПАСИБО! Вы помогаете снимать яркие, динамичные и самое главное, драматичные сюжеты. А тем, кто любит кулаками помахать перед камерами им особенно, внимание!, избить журналиста (кстати у «Дяди» из магазина «Яблоки», в одном из предыдущих сюжетов даже этого не получилось) – особый журналистский РЕСПЕКТ!

Автор: Вячеслав Поляков

В данном сюжете журналисты Денис Гильц и Санжаков (известен под блогерским никои Vitos) помогли девушке вернуть деньги за концерт, который начался значительно позже указанного времени. Здесь тоже есть свои юридические и человеческие факторы: на афише указано начало программы с выступлением группы «Скай» в 19-00. Понятно, что это легкий пиар-ход, приходите в семь вечера и до начала выступления успейте потратить пару сотен или тысяч на напитки и закуски. Но даже на проданных билетах начало выступления обозначено четко-21-00.

И вот он конфликт –  у нашей героини пропало настроение (или закончились деньги, уж не знаю точно), и она решила потребовать возврата денег за билеты с организаторов концерта. Разумеется, еще до начала концерта. Уж не знаю точно, чем там развлекали посетителей «Бартоломео» до начала долгожданного (в прямом смысле слова, а не в фигуральном) концерта, но нашей героине стало скучно. И деньги по праву вернуть то надо было. Организаторам (концертному агентству «Карабас») было не до того. Они напряженно за кулисами ожидали приезда или прилета по облакам легендарной группы «Скай». Господа, приятное и обходительное общение при решении любых конфликтных ситуаций еще никто не отменял. Это нам еще дедушка Фрейд завещал.

Когда по экстренному звонку примчались журналисты «Территории закона» все пошло позаранее подготовленному сценарию. Подготовленным не мной и не нашими журналистами, а человеческой глупостью.

Спустя около 40 минут к нашим журналистам все же вышли, но к сожалению не для дружеской беседы. Далее смотрите на видео!

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах